Виктория — это победа!

Современные женщины хотят быть успешными и деятельными. К тому же, кто из них не интересуется модой? Так почему бы не проявить себя в том, что тебе импонирует? Среди наших современниц однозначно стоит выделить умницу и красавицу, приоткрывшую россиянкам завесу гламурной жизни. Она — Виктория Давыдова. Среди ее достижений – должность главного редактора в таких глянцевых изданиях, как Glamour, Vogue и Tatler.

Виктория Давыдова: рабочий момент

Виктория родилась 6 апреля 1968 года в Москве. Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Работала в рекламном агентстве McCann Erikson.

В 1998 году участвовала в создании русского Vogue в качестве редактора отдела красоты, вскоре была назначена его директором.

Позднее, в 2004 году наша героиня стала главным редактором русского Glamour, имевшего под шефством Виктории поистине триумфальный успех у аудитории. После такой победы она была назначена главным редактором журнала Tatler, первый номер которого вышел в сентябре 2008 г. Давыдовой удалось сделать новое издание, такое, какого еще не было на российских прилавках. Это не просто журнал о моде, это журнал о светской жизни. Сама Виктория объясняет успех Tatler так: «Наш лозунг – о моде и светской жизни. О моде много хороших журналов. А о светской жизни, где эта тема была бы главной – до сих пор не было. Tatler – первый». Однако, уже в 2010 году Давыдова покинула свое рабочее кресло, заняв аналогичную должность в уже знакомом ей Vogue.

Все три издания объединяет их принадлежность к одному издательскому дому Conde Nast. Таким образом, Виктория Давыдова смогла блестяще проявить свой талант в пределах одного издательства. Помимо успешной карьеры у Виктории есть любимый муж Илья и двое замечательных сыновей: Борис и Матвей.

Но, конечно же, успешного человека всегда будут окружать злые языки и критика. Кто-то говорит, что обложки Vogue с приходом Виктории лишились индивидуальности, кто-то – что в журнале стало больше коммерции, нежели моды. А чего же еще ожидать от экономиста? Зато начальство ее любит. По слухам, за кулисами Conde Nast о Давыдовой говорят так: «Виктория – это снаряд большой пробивной силы. Слова «нет» для нее не существует». Не обошлось и без похвалы Джонатана Ньюхаус — президента Conde Nast International: «Виктория Давыдова – один из самых профессиональных, опытных и талантливых редакторов на русском рынке».

Таким образом, Виктория Давыдова является отличным образцом целеустремленности, успешности и профессионализма. С такими качествами победа неминуема.

Ирина Палубина для Школы авторов глянца

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

One thought on “Виктория — это победа!

  1. Как для меня, статья достаточно серьезная получилась. Мне такие нравятся за свою точность и наличие фактов. НО, если бы добавить эмоций, было бы, на мой взгляд, еще лучше. Автор написала про злые языки и критику, вот тут бы и вставить мнение самой Виктории Давыдовой. Но это лишь мое личное мнение 🙂