Отзыв о тренинге “Глянцевая журналистика”

Любовь Щеголькова

— Хочу выразить огромную благодарность Наташе за курс Глянцевая журналистика! Никогда не участвовала в подобного формата тренингах, честно говоря, даже ничего особого не ждала. Но! Была настолько приятно удивлена качеством, что сейчас готова порекомендовать курс любому, кто мучается вопросами написания статей в глянец!

После курса просто открылись глаза на все: придумывание тем, оформление их в «читатебельные» тексты, работа редакций журналов, общение с редакциями.
Отдельное спасибо тебе, Наташа, за не-конвеерный подход. При таком количестве комментариев, которые тебе приходилось делать, было просто скатиться «на поток», говоря «хорошо/забавно/плохо/скучно/переделать». Но и по себе, и по другим участникам я увидела индивидуальный подход, при котором говорилось не только что и как подправить, но даже предлагались идеи, как это сделать. А идеи сейчас денег стоят:) А качественная обратная связь на свою работу – это самое ценное для развития!
Сейчас я как витязь на распутье – дорог много, а куда идти, пока не знаю. Но главное, что к дороге Наташа подготовила: и конь и доспехи со мной, так что какая-то дорога точно будет проходимой и пройденной!

Любовь Щеголькова, участница тренинга “Глянцевая журналистика. Новый формат”, февраль-март 2012 

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

Comments are closed.