Отзыв о тренинге “Глянцевая журналистика” — 2

 

Катя Исаева

Сначала были робкие мысли писать, которые прогонялись страхом и непониманием, как и что, где я  и где журналистика. Но как только мы начали заниматься, все страхи ушли, пришло четкое понимание отношений между редакцией и автором, появились свежие идеи, в том числе собственного проекта, где обязательно пригодятся знания, подаренные Наташей.

Я вижу в пройденном тренинге исключительно плюсы.

— То, чему меня учили в институте 5 лет, я уже не помню — потому что вся информация была далека от практики. За месяц этого тренинга я получила огромное количество нужной, практически нужной информации.
— У меня в голове все разложилось по полочкам: с чего начинать, как работать, что конкретно делать, к какому результату стремиться.
— Не думаю, что буду писать в Космополитен, но теперь я знаю много других  журналов и интернет-порталов, для которых хотела бы писать, и знаю, как это сделать.
Ни один вопрос во время тренинга не остался без ответа — ни самый банальный, ни самый каверзный ))
— Я очень рада, что выбрала группу Участник — Наташин детальный разбор синопсисов меня просто поразил. Наташа к каждой вашей теме подходит как к своей собственной, чего бы эта тема ни касалась: окунается в нее с головой, смотрит с разных сторон, добавляет, предлагает, вдохновляет.
Я начала работать сразу, уже получила заказы. Занимаясь с Наташей, хочется двигаться дальше, она вдохновляет на свершения ))

Екатерина Исаева, участница тренинга “Глянцевая журналистика. Новый формат”

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

Comments are closed.