Оффлайн урок по глянцевой журналистике

Обычно я провожу консультации по глянцевой журналистике по скайпу. Но одна из моих читательниц очень хотела увидеться и пообщаться лично)) Мы встретились в мае в Старом Осколе, где живет Альбина Шульгина и… мои родители.

На фото мы с Альбиной после почти трехчасового погружения в глянцевый мир. Я справа)))

Альбина Шульгина и Наталья Жилякова

А после встречи Альбина прислала мне такое письмо:
Второе мая 2012 года можно считать Днем исполнения желаний. Потому что еще до знакомства с Натальей Жиляковой я ооочень хотела посетить какой-нибудь мастер-класс по глянцевой журналистике (я догадывалась, что такие существуют в природе).
Задала запрос в поисковике, так нашла Наталью и ее курс. Ну а потом произошло невероятное: я встретилась с Натальей лично! Сама в шоке) Оказывается, нас объединяет один и тот же город — Старый Оскол.
В общем, мы с Наташей встретились и мое желание исполнилось, даже с лихвой: эта милая девушка рассказала мне СТОЛЬКО нужных и важных вещей про глянец! Оказывается, стратегия продумывания идей для будущих материалов играет серьезнейшую роль, а тактика написания синопсисов — просто стратегическую! Спасибо тебе, Наташа. Мое желание исполнилось, ты, наверное, моя крестная Фея в глянце (да-да)))
Может быть, кому-то еще довелось побывать на оффлайн мастер-классе Натальи Жиляковой, но лично я под впечатлением. Ооочень талантливая девушка, которая «зрит в корень». Она зарядила меня мыслями на результат и достижение цели. Нужно только не бояться, верить в свои силы и все получится! 

Альбина
PS: о том, что получится, я сообщу позже.

Ждем результат!

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

Comments are closed.