Что читают американские cosmo-girl?

Почему ученые советует есть попкорн? Как помириться с «жертвой амнезии»? Как наладить деловые связи и какой секс мужчины считают лучшим? В рубрике «Обзор западного глянца» разбираем февральский номер американского Cosmo.

Последние четырнадцать лет американским Cosmo руководит Кейт Уайт,  которая когда-то начинала свою карьеру с должности ассистента редактора журнала Glamour.
На обложке февральского Cosmopolitan – Дакота Фаннинг, знакомая многим по роли Джейн в киносаге “Сумерки”. В ушедшем 2011 году журнал вручил актрисе свою главную награду “Fun, fearless, female” – “знак отличия” для знаменитостей, наиболее полно соответствующих образу “девушки Cosmo”.

Дакота делится, что, несмотря на плотный съемочный график, ведет “нормальную” жизнь, встречается со своими “незнаменитыми” друзьями, а осенью поступила на первый курс Нью-Йоркского университета.

 

В статье для рубрики “Красота” эксперты утверждают: каждый месяц твои локоны должны отрастать чуть больше, чем на сантиметр. Так почему же этого не происходит?

Ответь честно на три вопроса: часто ли ты пользуешься утюжком, плойкой или феном? Моешь голову сухим шампунем? Находишься в состоянии стресса? Если твои ответы – три уверенных «нет», причины нужно искать в генетике, режиме питания или препаратах, которые ты принимаешь.

Раздел «Любовь» открывается статьей «Будьте ближе после драки». Поругались с любимым? Выбрав правильную тактику примирения, ты можешь только укрепить отношения! В зависимости от своего поведения после конфликта мужчины делятся на три категории: «Зомби» уходит в себя и ни с кем не разговаривает, «мыслитель» любит обсудить причины и последствия, а «жертва амнезии» делает вид, что ничего не произошло.

Чтобы помириться с «зомби» дай ему время остыть, одновременно продемонстрировав, что  ты готова к заключению мира. «Мыслителя» нужно отвлечь: сделайте вместе что-нибудь веселое. А вот если ты поругалась с «жертвой амнезии», и по серьезному поводу, важно уточнить, когда вы все-таки спокойно обсудите проблему.

Более быстрому примирению поможет массаж головы для любимого. От твоих нежных прикосновений в его организме начнется выработка окситоцина, гормона, “отвечающего” за благоприятное восприятие окружающих. После ссоры полезно перекусить попкорном: углеводы поспособствуют образованию ”вещества счастья” серотонина, который смягчит бушующие в вас адреналиновые бури.

В рубрике “Ты, ты, ты”  – статья  “25 дел для маленьких девочек, о которых стоит вспомнить”.  Быть взрослой и ответственной, конечно, важно, но и забрасывать детские привычки совсем не обязательно!

Вспомни, кем ты хотела стать, когда вырастешь, и следуй за мечтой. Не стесняйся спать днем – нет ничего страшного в том, что маленькие девочки устают. Устрой пикник перед телевизором, не критикуй себя, говори “я тебя люблю” маме и… будь счастливее!

 

Специально для Cosmopolitan соведущая утреннего шоу на канале MSNBC Мика Брежински рассуждает о налаживании деловых связей. Если сестра мужа соседки работает в компании твоей мечты, не стоит при знакомстве с ней перечислять все свои достижения и цели. Лучше найди что-то общее между вами: может, посмотрев её страницу в социальной сети, ты обнаружила, что вы учились в одном университете?

Подавляющее большинство «полезных знакомств» завязывается не на работе: просто эти люди вместе играли в гольф или ходили в один клуб на вечеринки. Если тебя зовут на мероприятие вне офиса – иди не раздумывая.

В рубрике “Нужно знать” бывший прокурор Нью-Йорка Линда Фэйрштайн рассказывает, какие действия приводят девушек в руки агрессора. Линда советует никогда не покидать друзей на шумной вечеринке, не уходить в гордом одиночестве после публичной ссоры с молодым человеком, а столкнувшись напрямую с преступником, сопротивляться и кричать, пока есть хоть какой-то шанс быть услышанной окружающими людьми.

В разделе “Страсть” мужчины вспоминают о лучшем сексе в своей жизни.

Кто-то не может забыть о любви с завязанными глазами, а кто-то – момент, когда его девушка надела яркий парик и заговорила с иностранным акцентом. Любопытный факт: почти для каждого героя статьи лучший секс включал в себя инициативу с женской стороны.

 

 

 

Анна Демидова для «Школы авторов глянца»

 

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

Comments are closed.