СУПЕР-Тройка / апрель 2012 Обзор глянцевых журналов

Апрельские номера глянцевых журналов принесли нам Дэвида, Данилу, милых песиков и… жир.

Продолжаем рубрику СУПЕР-тройка!

1. ПОСМОТРЕТЬ!

Men's Health, апрель

 

Men’s Health

Изначально на это место мы хотели поставить глянцевый журнал с нежно-весенней обложкой (в стандартно девочковом стиле), но потом увидели тату… Точнее, руки. В смысле, Бэкхема! Весна…

 

 

Cosmopolitan Shopping, апрельские собачки

 

Cosmopolitan Shopping

Не смогли пройти мимо милых собачек! Самое время вспомнить про прогулки и подставить лицо потеплевшему солнышку.

 

 

 

Maxim-толпа

 

Maxim

Редакция собрала на обложке юбилейного номера всех личных муз и кумиров. Самому читаемому мужскому журналу уже второй десяток!

 

 

 

 

2. ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Оливия Уайлд, Psychologies – «Мне не страшно кого-то разочаровать» (с. 26)

Она романтик и циник одновременно, взрослая женщина, которая не боится идти своим путем, но при этом учится ходить на свидания. «Дело в том, чтобы найти способ примирить себя с собой из старших классов, которая по-прежнему чертовски не уверена в себе». В последнем фильме «Как по маслу», который выходит в апреле, Оливия раскрывает героиню, как будто играя саму себя: живую, уязвимую и отчаянную.

Венсан Перес, Elle – «Крутой Перес» (с. 102)

«Если вы в себе уверены, вам комфортно с самой собой, и вы знаете, чего хотите, вам будет легко с мужчинами». Фанфан-Тюльпан не любит показывать свое тело в кино и считает, что женщины делают это чаще по простой причине – они гораздо пленительнее. А еще он умеет ругаться по-русски, устраивает выставки собственных фоторабот и воспитывает дочь своего друга, Жерара Депардье.

Данила Поляков, Cosmopolitan, том «Любовь к нему» – «Данила-мастер» (с. 148)

Глэм-бабушка для молодежи, судья на шоу «Топ-модель по-русски», стилист – и самая нашумевшая русская модель на Западе. «Да, я трус и лентяй, который мечтает сделать мир лучше. Чтобы можно было идти по улице голым, в туфельках, с сумочкой, и тебе бы все кричали: «Натурал!»

Какой бы образ Данила ни выбрал, он всегда остается собой, не боится ломать «тупые правила» и выражать себя – даже после сломанного носа.

1. ПОЧИТАТЬ!

1) «На поводке», Cosmopolitan Психология (с. 76)

Тотальный контроль или свобода действий на работе? Гиперответственность или отсутствие личной ответственности в принципе («все равно за меня решают»)? Почему люди согласны работать в жесточайших условиях контроля? Нужен ли творческому полету пинок для бодрости? Читаем!

2) «Мозговой штурм – пилить или говорить?», Cosmopolitan, том «Любовь к нему» (с. 100)

Выносить мозг можно внезапно. Выносить мозг можно последовательно. И даже профессионально. Но можно ли назвать это рациональным диалогом? Пострадавшая сторона рассказывает, где грань. Пилить – не значит говорить!

3) «Жир и покой», Women’s Health (с. 146)

Для того, чтобы похудеть, нужно правильно питаться и заниматься физическими нагрузками. Это известно всем. И, за исключением неприятных случаев наследственности, заболеваний и т.д., это работает. Но в своем стремлении сбросить вес многие девушки хаотично садятся на диеты и ни шагу лишнего не делают в сторону спорта или даже пешей прогулки. Все ужасы гиподинамии, или жизнь без движения.

И еще из интересного:

«Права женщин» (рассказ), Cosmopolitan, том «Любовь к нему» (с. 247)

С самого начала хочется узнать, что к чему. За последние несколько лет это, наверное, первый рассказ без банальных ситуаций и депрессивных девушек. Женское право процветает, мальчики – берегитесь!

«Папина школа», Elle (с. 110)

«Может, радость отцовства в том, чтобы играть и быть предельно честным одновременно?» Сильные мужчины – о детях. Соавтор творческого детского центра, детский нейрохирург и детский писатель делятся тем, что значит быть папой и помогать детям – не только своим.

«Хочу не могу», Women’s Health (с. 140)

«Мужикам только одно надо», — предупреждала нас мама. А если оно вдруг не надо? Готовишься к бурным выходным (или выдумываешь головную боль), и тут нате… Последствия смены ролей, или причины другие? Разбираемся!

«Аккуратный дом», Домашний очаг (с . 154)

Порядок экономит время. «С глаз долой» или все на виду? Что бы ни было тебе ближе, есть очень простые способы обустроить пространство. И практично, и симпатично!

Спецсекция «Для смеха», Cosmopolitan, том «Любовь к нему  (с. 108)

— Девочки, а у нас сегодня среда?
— Нет, 15-е.
— 15-е? То есть декабря? А-а, нет. Девочки, а у нас сейчас какой месяц?
А также летающие опоссумы, волчанка, букет-убийца и Большой Содом.

«Как можно лучше» (эксперимент), Men’s Health (с. 112)

Наверное, у всех периодически возникает шальная мысль: «А что, если я сделаю что-нибудь иначе… например, буду пробовать новые позы? Стану вести бюджет, звонить друзьям… или даже… страшно подумать… схожу к врачу?!» Мужчины из американской редакции MH рискнули и написали, как все вышло. Читаем отчет!

Мария Комарова для Школы авторов глянца

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?
Этот пост был опубликован в рубрике: Новости.

2 thoughts on “СУПЕР-Тройка / апрель 2012 Обзор глянцевых журналов

  1. Наташа, я всегда очень любил читать MAXIM. Я считаю, что там очень сильные авторы статей. А Вы не подскажете, где в интернете можно найти юбилейный выпуск MAXIM?

    • Андрей, вот здесь попробуйте — http://u.to/d5z_AQ
      Под обложкой выберите способ скачивания. Я обычно пользуюсь «Скачать с Narod.ru»