СУПЕР-Тройка / март 2012

Сложно выбрать из сотен изданий, которые каждый месяц предлагает нам на дегустацию индустрия СМИ? Школа авторов глянца подготовила для вас дайджест самых «вкусных» материалов. Представляем новую рубрику «СУПЕР-Тройка»

Итак, в марте стоит…

1. ПОСМОТРЕТЬ!

 

Cosmopolitan

Много блесток, розовый цвет и Дакота Фаннинг. Весна атакует!

Так и хочется отскрести блестки! Редакция уверяет, что они приклеены надежно. Проверим?

 

 

Women’s Health

Соблазнительные изгибы в яркой бирюзе… А также про гибкость по жизни, как изменить мир и укротить гормоны.

Эмбер Хёрд на обложке повернулась к нам своей самой симпатичной частью тела.

 

 

Cosmopolitan Психология

Загадочный взгляд из-под широких полей. Открываем в себе женственность!

Кстати, говорят, что в этом сезоне шляпки снова хит.

 

 

 

2. ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Натали Портман, Psychologies – «Я не стараюсь вести себя правильно» (с. 24 )

Корректность, сдержанность, вежливость – такой была Натали всего пару лет назад. Но потом наступил перелом: «Я подустала от собственных успехов, от благополучия, от бесконфликтности. Я хотела взрослой жизни – реальной, с обязательствами». Она решилась – и к ней пришёл успех в виде спутника жизни, малыша и по-настоящему драматической роли в «Чёрном лебеде». «Хватит уже бояться и остерегаться!».

 

Егор Бероев, Cosmopolitan Психология – «Я несдержан и эмоционален» (с. 32)

«Вся великая драматургия – про поиск, сомнения. Сомнения дают возможность развиваться, двигаться вперёд». И хотя Егор и говорит, что для художника не приемлема стабильность, у него есть своя опора – семья, ценности, дом бабушки с дедушкой. В нём спокойная сила, скрывающая целый клубок эмоций, противоречий и сомнений, которые помогают ему играть ярко, сложно и искренне. Последняя из его ролей – миротворца, отца мальчика, который попал в ад военных действий в «Августе восьмого».

 

Орландо Блум, Men’s Health – «Ломаный английский» (с. 100)

«Я адреналиновый торчок и тридцать три несчастья», – говорит Орландо. И правда – свою первую травму он получил, едва научившись ходить. Страшное количество переломов и травм не мешает ему продолжать ходить по краю пропасти, воспитывать сына и сниматься в блокбастерах. В этом году он снова очарует нас в роли эльфа Леголаса в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие».

 

3. ПОЧИТАТЬ!

1) «Март атакует!», Cosmopolitan (с. 160)

8 Марта: его взгляд. Пока девушки беспокоятся, угадают ли их благоверные с подарком, мужчины тревожатся. Волнуются и тревожатся. Как не обидеть маму, как выжить после всех сделанных подарков, как сдать отчёт в срок. И ещё о всякой ерунде, например, делать ли тебе предложение или как бы ты, не дай бог, не решила, что его зубная щётка в твоём стакана – это серьёзно.

 

2) «Пол – верховен», Glamour (с. 174)

В офисах правят двойные стандарты. Можно быть отличным профессионалом, но если ты женщина, то выкладываться придётся вдвойне. Тебя сочтут слишком агрессивной для прибавки зарплаты, но достаточно слабой, чтобы принести кофе, а в курилке будут дружно обсуждать твой ПМС. Как бороться?

 

3) «7 способов сделать мир лучше», Women’s Health (с. 96)

Можно бесконечно ждать, пока кто-то другой за нас сделает жизнь на Земле лучше, но в реальности мы сами, каждый из нас, в силах повлиять на грязь, мусор и всеобщее равнодушие. Мелочь – бросить окурок в урну, а не на асфальт, и быть вежливым, даже когда все лезут без очереди. А в глобальном масштабе?

 

И еще из интересного:

«Судья и мыло», Glamour (с. 151)

Иногда так хочется унести симпатичный флакончик из гостиничного номера или спросить бойфренда – собирается ли он вообще на тебе жениться. Можно ли? Можно. Но насколько это этично? Редакция решает!

«Всё на своих местах», Домашний очаг (с. 156)

Внутреннее спокойствие зависит от внешнего порядка, уверена Гретхен Рубин, автор книги о том, как быть счастливой. Казалось бы, что можно сделать за 1 минуту? Выкинуть морковку, запустить стиральную машину, переставить книжки на полке… Но избавляясь от ненужных вещей и организуя пространство, мы создаём уют и открываем себя для нового.

«25 идиотизмов, которые нас окружают», Maxim (с. 62)

Мы закрываем вторую дверь, снимаем обувь в аэропорту, убиваемся на даче и предъявляем паспорт на охране… и не задумываемся, насколько актуальны эти пережитки прошлого. В самом деле, не пора ли отправить Ленина на покой и купить родителям пару мешков картошки?

Bublikoff the Best – лучшие цитаты за 2004 – 2012 гг., Cosmo (с. 102)

В февральском номере Бубликов писал письмо самому себе из будущего и вспоминал прошедшие годы, а в мартовском мы можем поностальгировать и вспомнить, как оно было – про карму и муравьёв, про М., про небритые организмы и вездесущего кота.

 

Мария Комарова для Школы авторов глянца

 

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

Comments are closed.