Тренинг как трамплин

Представляю вам первую участницу тренинга «Глянцевая журналистика. Новый формат» — Наталью Покрышкину!

Наталья принимала участие в недельном тренинге «Как писать интернет-тексты, чтобы их читали» в сообществе 1day1step, и ее задания были признаны самыми удачными.   За победу в одном тренинге она получила приглашение принять участие в другом.

— Я web-программист на пороге смены рода деятельности. Рождение ребёнка дало мне шанс поставить на паузу то, что могло бы называться карьерой, и предаться воплощению идей, которые годами копились в верхнем ящике комода.

Мой блог  (http://secretlass.ru/) о детстве, не чьём-то конкретно, а об этом неуловимом ощущении, образе, запахе, от которого становится теплее на душе или першит в горле.

Ну и, конечно, я пишу о своей дочке, которая дарит мне массу светлых моментов и на минутку возвращает в детство. И я хочу дарить людям такую же радость.

У меня нет далеко идущих целей и выверенного бизнес-плана, но этот блог мог бы стать ступенью к моей давней мечте — я с детства хочу написать книгу и не простой сборник рассказов, а (о, юношеский максимализм!) роман.  

Поэтому развитие навыков журналистики и сотрудничество с крупными журналами может закалить меня в боях, помочь отточить слог и научить вести диалог с читателем.

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

Comments are closed.