Шесть материалов в одном номере Cosmo — возможно ли?

Когда выходит первый материал в популярном журнале, от восторга принимаешься плясать ламбаду прямо возле офисного стола. Обзваниваешь всех знакомых, выставляешь статусы на каждом виртуальном столбе, гордо носишь по улице номер и в общественных местах невзначай открываешь на той самой странице.

Второй воспринимается с таким же восторгом, пятый — да, приятно, статус выставлен, но о выходе хвастаешь уже небрежно «Да, мол, вышла статья… Где? В «Лизе»  («Домашнем очаге», Maxim и пр.)».

А вот когда в одном номере выходит несколько твоих публикаций… Интересно, что чувствует человек, у которого вышло 6 текстов в одном — самом популярном декабрьском номере известного журнала — в Cosmo? И что надо делать, чтобы добиться таких же результатов?

Об этом расскажет Дарья Корж, автор журнала Cosmopolitan и создатель сообщества писателей.

В интервью — секреты ее успеха и подробный рассказ о подготовке каждого из шести материалов, от идеи до воплощения (начинающим слушать обязательно!).

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Вопросы Дарье можно задать в комментариях.

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

2 thoughts on “Шесть материалов в одном номере Cosmo — возможно ли?

    • Зависит от издания. У каждого свои рубрики и допустимые форматы подачи материала. Листайте журнал, смотрите, что и как в нем пишут о моде, и предлагайте схожие темы аналогичного формата.