Двойники на обложках

Признаюсь честно, я падка на обложки. Меня можно заинтриговать «лицом», призывом постройнеть за три недели или обещанием эксклюзивного мнения какой-нибудь персоны на какую-нибудь тему.

Но что именно меня привлекло в этом номере (см. слева), долго не могла понять.

Девушка симпатичная, но ни одну песню Ланы Дель Рей вспомнить не могу. Как правильно одеваться в офис — не для меня, мой босс разрешает мне появляться на работе хоть в бальном платье и кокошнике. Почитать про людей, у которых нет секса?.. Нет, определенно влекло что-то иное.

Кружила вокруг него весь месяц, но накануне выхода очередного номера все же купила. Пролистала. Отложила. Чувство «что-то мне это напоминает» так и не ушло.

На днях разбирала ящики в столе и нашла вот это (см. справа). Приобретено в Германии год назад. Ничего не напоминает?)

Я, конечно, представляю, как в редакциях организуют фотосессии. Отдельная фотостудия, гримеры, ворох новинок от отдела моды, макияж и «внимание, снимаю!». Но как проходят съемки «звезд» первой величины, раньше не задумывалась.

Понятно, что если они будут приезжать в студию каждого издания, которое о них напишет, им придется постоянно колесить между редакциями. Но фото с разницей в год… Неужели настолько заняты, что свежую сессию сделать некогда?

Как-то в германском журнале наткнулась на страничку с примерами, кто выглядит эффектно, а кто «перебрал» у гардероба. Аналогичный подбор я встретила и в российском издании. И что вы думаете? То, что в нашей версии было помечено как «Не носить!», немцы подписали «Отлично!». А тут разница в год…

Наталья Жилякова

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

4 thoughts on “Двойники на обложках

    • Мне тоже больше немецкая понравилась. Вспомнила, почему именно этот журнал выбрала: смотрела на несколько, но понравилась именно девушка с цветком. Мне вообще нравится, когда герои обложки закрывают часть названия журнала — смело со стороны бренда и привлекательно по оформлению.