«Неглянцевый» глянец. Что скрывают страницы «женских» изданий?

Анна Неретина, участник конкурса «Мой любимый журнал».

Идеальный глянцевый журнал, в моем представлении, похож на любимый десерт, который может надоесть, если его съесть слишком много.

snc_magazineЗа время работы в СМИ я вывела для себя несколько критериев, которым должен соответствовать идеальный, в моем понимании, глянцевый журнал. Ведь любимый журнал – это, в какой-то степени, лучшая подруга, приходящая каждый месяц выпить пару чашек кофе и поболтать о «девичьем». Любимый журнал, как и любимые книги, любимая музыка и любимые спектакли, формируют нас. Именно поэтому так важно найти что-то «свое».

Что такое «интеллектуальный глянец»?

Итак, идеальный глянец – это объективность и профессионализм, качество, мощный заряд вдохновения, интеллектуальные темы и разнообразие контента.

Долгое время ни один из представленных журналов не удовлетворял моим запросам. Где-то меня не устраивало обилие откровенно неинтересных статей, обсуждающих в миллионный раз тенденции в похудении, где-то мне не понравилась направленность в сторону идеальной the housewife, где-то – обилие рекламы. В общем, читатель я, скажем прямо, не без претензий.

Но, тем не менее, нам удалось найти друг друга: и теперь каждый месяц я от корки до корки прочитываю журнал SNC, который полностью соответствует понятию интеллектуальный глянец.

Здесь есть все, что нужно для жизни.

Во-первых, только самые последние тенденции и тренды в мире моды. Причем все тексты, сопровождающие показы или обзоры, написаны абсолютно простым языком, понятным даже для тех, кто далек от мира высокой моды.

Во-вторых, в каждом из номеров будет, как минимум, пара интервью, которых, я уверена, вы не забудете сразу же после прочтения. Герои – необычны, вопросы – нестандартны. Вы будто бы сидите за соседним столиком и слушаете разговор двух подруг.

В-третьих, есть обзоры киноновинок, театральных премьер, которые помогут сориентироваться в многообразии происходящего в современном искусстве.

«Глянцевая» любовь навсегда

Есть «глянец» с именем, который покупают десятилетиями, а есть тот, который бьет эти рейтинги, благодаря другим критериям. Итак, если вы хотите:

  • быть в курсе всех тенденций
  • начать разбираться в моде
  • быть на пике всех трендов fashion-индустрии и искусства
  • знакомиться с интересными людьми
  • …и просто наслаждаться жизнью самостоятельной и самодостаточной девушки, живущей в большом городе, то выбирайте журнал SNC.

Условия участия и правила конкурса «Мой любимый журнал» можно прочитать здесь.

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?
Этот пост был опубликован в рубрике: Конкурс.

5 thoughts on “«Неглянцевый» глянец. Что скрывают страницы «женских» изданий?

  1. Интересная познавательная статья. Никогда раньше не слышала про SNC, но автор разбудил мое любопытство, так что теперь обязательно познакомлюсь с этим журналом. Спасибо!

  2. Интеллектуальный глянец? Хм… Анна, вы вывели новый термин!)

      • Согласна. Но это ведь не плохо)