Рождественский подарок французскому Vogue

Супермодель, экс-первая леди Франции, певица и просто красавица Карла Бруни не перестает удивлять своих соотечественников. На этот раз она решила попробовать себя в качестве редактора Vogue.

Карла Бруни (Carla Bruni)

Французский вкус

Мода и Франция — близнезы-сестры. Кто нам более дорог? Наверное, обе.

Франция давно и прочно утвердилась в статусе законодательницы мод, а лучший комплимент для женщины — сказать, что она обладает французским шармом и стилем.

Блистать нужно с удовольствием

Учеба в закрытой школе в Швейцарии, Парижский университет по специальности «Искусство и архитектура» и…рост 175 см.

Начав карьеру фотомодели в девятнадцать лет, Карла Бруни достаточно быстро вошла в топ-20 самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако после она оставила подиум ради кинематографа. Карлу можно увидеть, например, в лентах «Высокая мода», «Подиум», «Папарацци».

Кстати, Бруни довольно успешно выступала как сольная певица. После официального брака с президентом Франции она заявила, что это не повод для прекращения музыкальной карьеры. Все, что делает Карла , складывается удачно. Наверное, главный секрет в том, что она делает это с удовольствием.

Vogue от Карлы Бруни

Карла Бруни (Carla Bruni)
фотографы Mert Alas & Marcus Piggott

Бурная жизнь известной дамы будоражит и заставляет французов ждать новостей о ее новых увлечениях.

Карла не дает скучать своим поклонникам. Очевидно, ее элегантность, талант и большой опыт в модельном бизнесе, были причиной приглашения Бруни шеф-редактором французского Vogue.

Звезда попробовала свои силы в подготовке зимнего номера знаменитого глянцевого журнала. Эталон вкуса — характерная особенность Франции. Вкус и утонченность супруги Николя Саркози давно стали примером для подражания. Ее стиль впечатляет и остается в памяти.

Карла уже блистала на на модных подиумах, на экране, на эстраде и точно знает, что нужно для успеха.

Рождественский номер французского Vogue свидетельствует о высоком профессионализме экс-модели и экс-хозяйки Елисейского дворца.

Блистать в качестве главного редактора моднейшего глянца всех времен и народов? Почему бы нет? Карла Бруни знает что делает.

Ирина Прозорова для Школы авторов глянца

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

One thought on “Рождественский подарок французскому Vogue

  1. Меня смутила эта фраза: «Франция давно и прочно утвердилась в статусе законодательницы мод». Статус законодательницы мод (в «страноведении») присвоен Италии. Согласна, француженок отличают «особый шарм и стиль», но это не подтверждение первого тезиса, скорее, его опровержение.