СУПЕР-Тройка / апрель 2013 / обзор глянцевых журналов

«СУПЕР-Тройка» — наш взгляд на самое яркое и интересное в апрельских номерах любимых журналов!

1. ПОСМОТРЕТЬ!

Месяц контрастов!

Marie Claire

Пронзительно-нежно и обезоруживающе. За Кирой как за… стеной? А еще про четвертую сексуальную ориентацию, воспитание детей и откровения спутников женщин-психологов.

Cosmopolitan Психология

Вы то, что вы слышите. А слышите то, что хотите. Правда у каждого своя, а истина – одна. Одним словом, психология! Откровенно о сокровенном, как обернуть сплетни себе на пользу и понять, почему же замуж хочется, но не можется.

Cosmopolitan

В точку! Или, точнее, в крапинку. Мягкая игра на контрастах выглядит весьма и весьма свежо! Пс-с-с… открытие новой рубрики «Муж и любовник», а также 74 страницы, посвященные себе-любимой: только по телу – готовимся к лету!

2. ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

1) Ольга Куриленко, Cosmopolitan (с. 178)

«Я смесь бульдога с носорогом!»

После «Кванта милосердия» девушку из Бердянска узнал весь мир, но это не помешало Ольге оставаться простой и честной – настолько, что ей нельзя вести блоги, как шутит сама актриса. Сейчас она старается отказываться от ролей русских подружек главных героев, но, тем не менее, сыграла русскую девушку-космонавта в фильме «Обливион». В паре с Томом Крузом. Еще бы… 🙂

2) Кира Найтли, Marie Claire (с. 152)

«Вы не сможете жить сами по себе. А мне так хорошо самой по себе…»

Юная и непосредственная, за ее плечами 23 фильма, но она сохранила саму себя, оставаясь при этом такой разной. Она хотела бы раскрыть темную сторону Анны Карениной, считает, что «нравится – это такая мелкая эмоция» и радуется будущему замужеству, жизни в разъездах – и, в том числе, возможности тайно исчезать.

3) Элайджа Вуд, Кристина Агилера, Аманда Сейфрид, Glamour

Glamour в этом месяце блистает оригинальными интервью.

Хоббит с огромными невинно-голубыми глазами играет маньяка (с. 42), бывшая соперница Бритни Спирс делится мудрыми советами по жизни (с. 84), невинная и чистая Софи закрывает глаза маме во время просмотра ее фильма о биографии порноактрисы (с. 196).

3. ПОЧИТАТЬ!

1) «Я тебя вылечу», Marie Claire (с. 48)

«Ссориться стало невозможно – она слишком умная». Психология – мракобесие, способ спасти отношения или спастись самой? Откровения женщин-психологов и их мужей.

2) «Тишина в студии», Women’s Health (c. 74)

(при взгляде на картинку) … Ах, да, о чем это мы?.. Кхе-кхе! Каждый пятый человек в мире обходится без секса. И как после этого жить?.. Что тебе скажет организм на твое воздержание – вынужденное или добровольное?

3) «Гордость и предупреждение», Glamour (с. 116)

Диплом получен, идеи кипят, энергия перевернуть все в компании бурлит – хочется показать всем, как надо? Не спеши, иначе босс и коллеги сочтут тебя высокомерной незнайкой. Как же не прослыть выскочкой и все же проявить себя?

И еще из интересного:

«Давай жить вместе», Marie Claire (с. 186)
«Дорогая, тебе ужин греть?» Еще со времен «Друзей» снимать квартиру вскладчину было выгодно, сейчас же жить вместе с подругой стало настоящим трендом. Плюсы-минусы?

«Так и сказала», Cosmopolitan (с. 124)
11 вещей, которые он жаждет от тебя услышать. Сделаем приятное?

«10 вещей, о которых он никогда не расскажет», JOY (с. 60)
Мы возмущаемся, что из мужчин нужно все вытягивать, ну никак они не откровенничают! Вот, получили откровенные ответы. За что боролись, на то и…

«Папины дочки», Cosmopolitan Психология (с. 54)
Какие наши папы? Друзья, тираны, идеалы? Именно с них мы пишем свою картину мира и отношений, даже если не признаемся себе в этом. Ищем своего папу.

«Спортивное поведение», Cosmopolitan Психология (c. 26)
Люди стремятся к совершенству. А если при этом можно поправить здоровье и пообщаться, при этом несильно углубляясь в личное… Ролики, велики, прогулки – наше все!

Мария Комарова для Школы авторов глянца

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?

3 thoughts on “СУПЕР-Тройка / апрель 2013 / обзор глянцевых журналов

  1. Мне очень понравилась новая рубрика «Муж и любовник» в Космо 😉
    А про жён-психологов очень заинтересовало — пошла читать 🙂
    Игра Киры совсем не понравилась — у неё Каренина вышла какая-то безумно-истерично-эгоистичная 🙁

  2. Не понять западным девушкам нашу русскую женщину. Да и как можно сыграть какую — то роль, если не пережил сам подобных чувств?

    • Арина, вполне можно! Система Станиславского предполагает, что чувства нужно пережить самому («прожить» их), иначе не сможешь их сыграть. Но система Чехова подразумевает, что эмоции можно «считать» и повторить.
      Кстати, в Голливуде, в основном, учат именно по Чехову.