Вовремя

Марина Романова, участник творческого конкурса

Ведущая тренингов по огнехождению несколько раз приглашала меня познакомиться с огненной практикой. Но как бы сильно мне не хотелось пройтись по горящим углям, я каждый раз виртуозно придумывала предлог, чтобы отказаться от встречи.

konkurs_statya_reshenie

И вот, когда у меня остался последний шанс прикоснуться к огню, и я, как обычно, сочиняла правдоподобную историю о вселенской занятости, мне на глаза попалась заметка в прошлогодней газете под интригующим заголовком «Прошляпила». Героиня материала рассказывала, как из-за своей трусости прошляпила полет на дельтаплане с будущим женихом. А вот её подруга согласилась и в итоге не только увидела красоты родного края с высоты птичьего полета, но и стала женой инструктора.

В тот момент, когда я дочитала текст до точки последнего предложения, я поняла, почему раз за разом отказываюсь от такого интересного предложения. Я боюсь. Неизвестности, первого шага, самой себя, наконец. Вдохнув в грудь, казалось, весь воздух, что был в комнате, я набрала нужный номер и тихо сказала: «Я буду».

Признаться, впечатления живут во мне до сих пор. Там, я совершила поступки, на которые никогда бы не отважилась: я ходила по битому стеклу и падала в пустоту с 2-метровой высоты, подставляла оголенный живот под острый нож, а шею – под копьё, и, конечно, ходила по углям. Хотя, я не ходила, а скорее бегала по ним, чтобы мои пяточки не успели поджариться. «Ух, – скажу я вам, – ощущеньеце». Тогда я не просто преодолела в себе страх, я пересмотрела себя. И считаю, что такие эксперименты нужны время от времени каждому человеку, чтобы не засыхать от повседневности.

P.S. А мои фото в соцсетях с того тренинга до сих пор лайкают.


Условия участия и правила конкурса «Счастливая хрюшка» можно прочитать здесь.

Понравился пост? Расскажите друзьям!
Хотите первыми узнавать о новостях глянцевой журналистики?
Этот пост был опубликован в рубрике: Конкурс.

One thought on “Вовремя

  1. Марина, вот это вы экстрималка!
    А в какой газете эта статья была? Может, она в сети где-то выложена? Захотелось прочитать, а то я трусиха еще та)))